Чёрный цветок

Артём Косарев
Чёрный цветок, метафора моей жизни,
Каждый кусок её мне ненавистен.
Как мрамор чувства к людям мои,
Красивы, изящны, но холодны.
Всё в окружающем для меня не реально,
Нет справедливости - жизнь вся фронтальна,
Каждое дело просит ответа,
В итоге в хорошем нет и просвета