Ты мимо чашки льешь!

Ирина Кузнецова Гречихина
Ты чайника придерживая крышку,
Безмолвно разливаешь мысли.
На время погружаясь в забытье.
Уже не здесь, ты где-то вдалеке.
Там в милом и далеком прошлом,
Внезапно всеж волнующем тебя.
И чувства, вновь переполняют душу.
И время, снова не имеет смысла.
И пламя, что потушено тобой,
Вдруг, с новой разгорелось силой.
Прости, проснись, забудь...
Сама себе приказы раздаешь,
А мысли все бегут.
Взгляни! Ты мимо чашки льешь!