Ты как-то посмотрел в мои глаза...

Галина Видерман
Ты как-то посмотрел в мои глаза
Так обворожительно, так нежно и
                нахально,
Так  искренне и чуточку печально,
Что высохла по прошлому слеза.
Я стала окрылённой и счастливой,
Влюбилась в этот нежный взгляд,
Не понимала, что подруги говорят,
Мне просто захотелось быть любимой.
Сегодня ты Ей розу подарил,
Разбив мне сердце, может быть,
           случайно,
Зачем же ты в тот день печальный
В глаза мои так искренне глядел?
14.02.2003.