Девушка-тень

Ванильное Пироженое
Тёмная тень неслышно идёт
В сумраках улиц скрывая ходьбу.
Ей лишь по жизни всегда навезет
Гадко она проклинает судьбу.

Тёмная тень, тёмный пиджак,
Тёмной помады блеск
Словно с романа «Де Бержерак»,
В сердце её обелиск.

Крадётся она, а в душе её страх
Вот и конец пути.
Всем её замыслам жизни – крах
Больше не в силах идти.

Голос её не слышал никто,
Только видение тьмы,
Смотрит ей в след, а ей всё равно
Ей же они не нужны.