Я вернусь к тебе в январе...

Ефрем Василёв Из Торжка
Я вернусь к тебе в январе -
Не в сочельник, чуть позже, родная.
Я вернусь к тебе по зиме,
Как весна, по земле шагая.
По моим по следам, по любви,
За спиной, поспеша, утайкой
Снеги - белые поводыри
Прометелят походкой шаткой.
Убегу я от них, убегу,
В сани сяду с любовью беглой
И на всем скаку в полынью...
Незамерзшей, прелюбодейной.