К душе...

Ленок Фролова
        К ДУШЕ...

Зачем я вновь Тебя терзаю,
Зачем хочу Тебя понять,
Ведь Ты во мне - я это знаю,
Но мне не хочешь отвечать.

И был момент - Тебя открыла,
И пропиталась я Тобой,
Но этот путь Ты вновь закрыла,
Теперь Ты там, но не со мной...

-Скажи, Ты любишь?...
                вновь пропала...
Скажи хоть слово...
                вновь молчишь...
Ты слышишь, я человеком стала,
Но помоги мне полюбить...

И слышу я: "Ты не готова,-
Зачем ты мучаешься зря,
Зачем терзаешь меня снова,
Ведь я в тебе и я твоя..."

-Прошу о помощи, взываю,
Прошу, Родная, помоги,
Я не готова - это знаю
Но как мне хочется любви...

Хочу я ласки - не обиды,
Хочу блаженства по утрам.
Ты помоги и дай мне силы,
Хочу быть там, где Ты была...

...Опять молчишь -
                я ненавижу
Твою пустую тишину,
Я ненавижу, ненавижу
Себя...я больше не могу.