Подарком мне всегда любовь

Алексей Филаткин
Подарком мне всегда любовь
Желанная твоя,
Я ей живу и ей дышу,
И в ней душа моя.
Не дорог мне златой венец,
Величие дворца,
Я так хочу открыть в тебе
Все дверочки ларца...
Я так хочу идти с тобой
Дорогами судьбы
И счастье пить с ладоней рук,
Держа в ответ свои.

Подарком мне всегда любовь,
Желанная моя,
И влажность губ твоих, и глаз,
И родинка твоя...