Аромат воздушных фраз

Анилла Анилла
Луч нежного пространства
Растает на твоих ладонях
Мы забудем завтрашний день
Встречая солнечный рассвет

Припев:

Промчавшись осенним дождём
Наш крепкий, нежный, поцелуй
Станцует последний танец в наших сердцах
Мы, закроем глаза, очнувшись, поцелуем на губах
Вновь ощущая аромат воздушных фраз

Забыв сказочный мир
Мы споём с тобой о нас
Вспоминая сон
Нарисованными в облаках
Промчавшись сквозь нас
В ожидание светлого дня

Припев:

Промчавшись осенним дождём
Наш крепкий, нежный, поцелуй
Станцует последний танец в наших сердцах
Мы,закроем глаза, очнувшись, поцелуем на губах
Вновь ощущая аромат воздушных  фраз