Ну, что ж, попробуем сначала...

Людмила Серебрякова
Ну, что ж, попробуем сначала,
Хотя  знакомы мы давно...
Давай посмотрим  без обмана
Всю жизнь сначала...
Как-будто старое  кино...

Мелькают кадры кинопленки,
Не отмотать уже назад...
Вот здесь еще мы не знакомы,
А вот целуемся уже...
В тот зимний вечер, в снегопад...

Друг друга мы с тобой любили.
Любовью каждый был согрет...
Какую цену заплатили
Разбив мечту??...
И разошлись на много лет...

Сегодня  снова повстречались,
И вспомнив  все из наших дней...
Мы оказались, неподвластны
Порывам страсти 
Любви и нежности своей...