Точно без названия

Дмитрий Янен
Детство, детство, кто-то украл тебя в лес…
На эти деревья не лезть,
Здесь теплее одеться.
Не кончится это лето,
Не выплывут поезда.

Детство,    детство; кому мне конфеты раздать?..

Не буду!!!!
Будь осторожней..
Железнодорожный состав.
Так просто убит: пиф – паф.

А знаешь – Москва большая,
Но там не найти ежа.

Детство,     детство я очень хочу убежать…

Куда – то…   Куда ты???! –
Домой.
Наверное очень поздно…
Ты шутишь?
Да, нет серьёзно..

И я погуляю один.

Детство,     детство, а ты меня укради…..