Она идёт по жизни твёрдо!

Дарья Надежина
Вновь на перроне суета –
Народ спешит за провиантом!
На поводке ведут кота,
Блестит ошейник с бриллиантом…

Но вот, оставив свой вагон
И нацепив колпак бумажный,
С авоською Наполеон
Выходит гордо и отважно!

Плевать, что палочка скрипит,
Напоминая посох стёртый…
Бабулю это не страшит,
Она идёт по жизни твёрдо.