Отпусти меня...

Людмила Колесникова
Отпусти меня, пожалей,
Моё сердце больше не тревожь.
Я прошу тебя- сжалься...
Ведь назад ничего не вернёшь!

Были счастливы мы, были!
Друг без друга жить не могли,
Но перешла дорогу Лиля
И поставила крест на моей любви!

Ты просил меня всё простить-
С кем ошибок не бывало?!
Я пыталась об этом забыть
И начать всё сначала...

Но костёр наш, увы, погас-
Не бывает любви из жалости!
И прошу я в который раз,
Не тревожь меня больше, пожалуйста.