за что

Руслан Мирошниченко
За что.......

За что ты жалиш так больно небо
разбивая сердце на сотни осколков
зачем для того чтобы что-то найти
нужно это искать среди кучи обломков.
Зачем нужно душу резать о стекла
что бы тебя хоть кто-то заметил
и как научится жить в одиночесте
среди границ которые не ты разметил.
Как с болью такой жить научится
когда нет радости и лишь желанье напится
Как идти когда нет сил подънятся
а хочется уийти убежать или просто спрятатся
Потому что знаеш что ничего не изменится
все пройдет и лишь колесо жизни вертится