доутра

Гедда Габлер
вязкий сон
до душащей тошноты погружаюсь в тебя
ровно сотня секунд до вдоха
ты меня не спасешь
но мне вероятно похуй
я еще в тебе
ты во мне
мы пока на ты

я не помню какими мы были еще вчера
мысль работает строго на вынос мозга
сердце требует новой крови и новой дозы
кое-как дожившее до утра

снова ночь течет по формуле пустоты
низкопробный сплав
но слезы отлиты в пули
выходя за линию снов
нечаянно обернулись
посмотреть
как красиво горят мосты