Хомяку

Алёша Корсак
Зачем ты звонишь, заражаешь желанием
Ведь мы же с тобой не разговариваем
Зачем пишешь ты  стихи грустно-нежные
Моря моих чувств совсем не безбрежные
Зачем ты "люблю" нервно просишь услышать
Как будто стоишь на краю дома крыши
Зачем говоришь, что меня ненавидишь
Ведь знаешь, что этим уже не обидишь
К чему все упреки , к чему раздражение
Может видишь во мне своё отражение
К чему твои планы на сто лет вперёд
Понимая при этом, кто себе из нас врёт
К чему твои тайны, я разве прохожий
В этом с тобой мы совсем не похожи
К чему драматизм, его что, не хватает
Наркоманы от денег,нас и так всех ломает

Так много слов ненужных,а время -то идёт
И циферблат покажет, из  нас кто идиот



Хомяку.С любовью :)