Короткий диалог

Федор Калушевич
...Он мне сказал: "Как смеешь мир ты не любить!..
Для вас, людей, я создавал его, старался!.."
А я ответил: "Нужно меньше было пить,
уж коль за дело, столь ответственное, взялся."

                Ночь на 19.10.09.