Мышка

Марина Барщевская
Одолевши паркур,спринтер

Мышка тёпленьким комочком

По изгибам лабиринта

Доскакала до замочка.

Дальше-ночь,конец этапа.

Утром-нож,науке жертва.

Протянуть придётся лапы...

Бог,скажи,душа-бессмертна?