Жизнь

Алёна Буянова
Кому сказать в какие дали,
Я заходила иногда.
И скрыты все мои печали,
Под очень толстым слоем льда.
А думы не дают покоя
Среди людей, среди забот.
И лишь часы считают мирно,
Но очень быстро жизни ход.
А хочется остановиться,
И оглянуться позади.
Чтоб избежать других ошибок,
Да тех что будут впереди.
Но в жизни все не так уж просто.
И остановка лишь на миг,
Отбрасывает нас на долго,
В серьезный жизненный тупик.
Так будем знать и будем верить,
Что мы живем лишь для того,
Что бы дойти к заветной цели,
К отцу, что ждет нас так давно.

1999 Логан США