Ночь

Алёна Буянова
Мир затих в тишине ночной
И лишь фар огоньки мерцают.
В этом облике не покой,
А тревога подняла знамя.

Вереницей люди спешат
И на лицах их нет улыбок.
В них как будто холодный ушат,
Ушат из былых ошибок.

Город мой погружен в темноту,
Но спешат и спешат, куда-то
Те кто верит еще в мечту,
И стоят за нее как солдаты.

02.03.93 СПб