дышу

Нэйтлисс
солнышко на донышке
месяц в рукаве
я плыву на лодочке
зайчики в воде
лебедь белый скажет мне
что пришла весна
ветерок прокружится
зазвенит струна
нарисую веточкой
знаки на воде
чтоб сбылось желанное
а не снилось мне
ты услышишь песенку
принесет рассвет
я живу и кажется
излучаю свет.

02 июня 2009, 04:53