угроза?

Нэйтлисс
я знаю, что ты есть.
я знаю, что ты здесь.
ведь ты со мной всегда,
я чувствую - ты рядом.

я знаю - смотришь ты.
я знаю - видишь ты.
ты любишь наблюдать.
следить скользящим взглядом.

ты знай, что я с тобой.
ты знай - я все смогу.
забрать тебя с собой,
ты знай - я не забуду.

ты знай, что я - люблю
ты знай - теперь моя.
нечистое - гоню.
ты знай - я просто буду...

весна 2003