Парад персонажей. Тирада Лица При Исполнении

Светлана Мель
Потрудитесь, предъявите…
Сами знаете, - не мальчик.
Не хотите - как хотите, -
Занесу я Вас в журнальчик.

Говорите покороче, -
В протоколе мало места,
Так не справиться и к ночи…
Ну и что, что взгляд Ваш честный?

Сударь, я насквозь Вас вижу,
Все уловки мне известны.
Потрудитесь встать поближе.
Ваши шутки неуместны.

Не вертите головою,
От закона Вам не скрыться.
Рук не прячьте за спиною,
Кто Вас знает, что за птица.

А теперь Вас для острастки
В отделенье - по программе…
Вы, мадам, не стройте глазки,
Ваш черед не за горами.