настроение весны

Нэйтлисс
и снег и мороз.
и усталость и радость.
цветок был посажен-
теперь он пророс.
и мир раскрывается.
вечная жалость...
и все, что не сложно
пошло под откос.

и птица, что в клетке,
давно не поет.
и прочия блага, :)
и солнце встает.
и славя себя
новый день настает.

мы чувствуем в сердце
знакомый всем кайф.
и все это просто-
и все это ЛАЙФ.

весна 2006