смерть планеты

Нэйтлисс
зима или осень?
погода - кошмар.
природа запуталась в датах,
а время в пространстве висит.
счас три или восемь?
летает комар.
парнишка запутался в матах.
младенец в кроватке кричит.

день черный и тусклый,
а ночь как и день.
и снег будто дождь на асфальте.
и море как речка,
и куст словно пень.
олени гуляют на мальте.

и люди,что звери,
и птицы молчат,
и небо зеленого цвета.
цветы надоели,
и рыбы рычат.
вот так умирает планета.

2006