Туман, береза за окном

Яна Рур
Туман, береза за окном,
Закат затянут облаками,
Мечты пьянящими волнами,
Волшебным обдают теплом.

Вгляжусь я в зеркало простое
Пытаясь разглядеть себя,
И тут же мыслями кляня
Скажу себе - зачем? Пустое.

В глазах улыбку встречу,
На чистую любовь, на встречу,
Потом уверенность замечу...
Ах, телефон, пойду отвечу...