И тонут в любви...

Лиана Чухнова
Недавно прочитала произведения одного из авторов сайта
и почему - то захотелось ответить, его глубокие мысли
немного задели мои неумелые возможности, спасибо ему
за его творчество...


И страшно и больно и чувствуешь ты,
Что люди так милы и тонут в любви.
Всё так, же свободны и так, же горды.
Бесцветны, беззвучны  их млечные сны.

Им страшно и больно, но вместе они,
Пронизаны злобой, без веры ушли,
И снова, и снова тонут в любви.
Надежда и зависть в их души вросли.

Свершилось то зло, что их души несли.
И снова кружит виртуальность миры.
Где, правда, где лож не видят они.
Мгновенья.. и снова тонут в любви.

Безмолвные тени в толпах прошли.
Мерцавшие  блики остывшей мечты,
И вновь умирая, тонут в любви.
В безверии веры,  жизнь обрели....

21.10.84 г.
00.20.