Просьба!

Илья Владимирович Всегдажитель
Никогда не будь со мной одинокой!
Никогда не будь от меня далёкой!
Никогда не будь со мной жестокой!
Никогда не будь моей грусти строкой!
Никогда не обрети вечный покой!

С уважением к ВАМ приглашаю прочитать мои другие стихи! Пишите рецензии, выставляйте оценки, мне очень интересно ВАШЕ мнение. Заранее СПАСИБО!