белые кони

Харфагер Игорь Трофимов
крошки в постели
еще не конец

стоя у двери
оставить венец

борону в реку
чтобы не спать

косы и плети
не выпускать

вороном встретят
на проводах

голодны млеком
во городах

холодом в стены
тлеет зима

медные вены
в теле лампад

белые кони
светлые кони
лютые кони
смотрят на нас




20 окт. 2009 года