ну и зачем они мои два текста удалили?

Аминь Феншуй
*ситуация ЦЗЕНЬ КИМ ЧУНЬ "а Бызы.. сильно устрарели"


*пожалста залейте мне в холодильник 3 цестерны пива РУБЁШЬ не хватило

ведь я то.. ЗНАЮуууууууууууууууууууууууууууууу

мы вам должны и быстро

- что это такое?
- лишь Луна
- что тут работает вобще

я лично думаю - с глазами
____________________________________________________
лично таки думать нельзя

улыбаюсь. я ж - японец

а завтра я буду в этой той и вот этой точке, сраный диспетчер
и тебя кстати зовут - Юра. Юра Чайка. Юра Чайка, иди домооой!

Nasaaaaaaaaaaaaaa

тут прыгатьнада&