Брату

Анатолий Радгост Рэд
               

Мой брат был самых честных правил
(К чему сказал и почему же был?)
К тому же честных ? – он немало безобразил,
Но всё сходило, видно бог его любил.

Сказал в прошедшем по второму разу,
Ведь сам ему желаю долго жить,
А может он уже не безобразит?
Чтоб бог и дальше мог его любить!