вкус нерастраченной нежности... Виталию Исаенко

Фаина Мухамадеева
Виталий Исаенко написал великолепный романс
http://stihi.ru/2007/11/24/1628


Вы обещали мне вкус нерастраченной нежности…
я окунулась в неё… я смогла… я поверила…
и подчинилась нахлынувшей вдруг неизбежности
душу свою распахнула, её Вам доверила…
Вы обещали мне…

Вы обещали росу в ковылях на заре…
звездные россыпи Вы обещали в ладони…
Вы обещали стихи мне в сыром ноябре…
и при свечах у камина в заброшенном доме…
Вы обещали мне…

Вы научили меня не расплескивать слов…
и наслаждаться мгновеньями позднего счастья…
чувственность… нежность и ласку… нет выше даров
Вы обещали мне, не размыкая объятья…
Вы обещали мне…

вкус нерастраченной нежности… каждую полночь…
с Ваших ладоней… до капельки… всё ощутила…
а на губах послевкусием… сладкая горечь…
ягоды позднего бабьего… лета… рябины…
Вы обещали мне…
………………..Вы обещали мне…
…………………………………………..Вы обещали…………………….



Композитор и исполнитель - Ольга Таранюк
Аранжировка, гитара - Сергей Яременко

Романс можно послушать здесь -



Песню в исполнении автора музыки Евгения Никитина можно послушать -


Плейкаст Юленьки (Azartnaya)

Плейкаст Ольги Таранюк

Плейкаст A_elena

благоДАРЮ...