Ручьи отжур...

Владимиръ Стрекаловский
Ручьи отжур…
…авли летят.
На юг. На юг. На юг.
Неполный слог.
Несмелый взгляд.
Люблю. Люблю. Люблю!
Душа волну…
…шки проросли.
Рыжи. Рыжи. Свежи!
И невдомек,
Что, в том числе,
И жизнь, как клин ле…
…нив озноб, сгоняя сплин.
Люблю!
Аминь. Аминь. Аминь!