Я хочу чтобы всем повезло

Лег
Хорошо когда в холод тепло
И в душе тебя согревает,
И тогда всем морозам назло
Счастлив человек бывает.

Я хочу чтобы всем повезло,
Чтобы были надежность и вера,
Чтобы встало сердце на крыло, -
От любви по весеннему пело,

Над просторами буден летело
В даль бескрайнюю Света...
Пусть всего я сказать не сумела,
Но ведь понятно это...

21.10.09