Это с нами невольно...

Юрий Селивёрстов
* * *
Это с нами невольно –
Все мы прытки на риск!
Человеку не больно,
Если сразу и вдрызг…

Ну, упал – так бывает,
Трын-трава не гранит…
Это нас убивает,
Это нас и хранит!