Позолотили купола и стены храма побелили...

Григорий Варшавский
Позолотили купола

И стены храма побелили.

И кажется нам иногда-

Россию к миру приобщили.

Но на безвременьи судьбы

И на безверии народа

Не стали нынче лучше мы.

Но что то ищем мы у Бога.

                21 октября 2009 г