Живу поэзией и песней...

Григорий Варшавский
Живу поэзией и песней,

О днях прошедших не скорбя.

И слово не люблю я -"ЕСЛИ".

Оно совсем не для меня.


Оно даёт мне ощущенье

Невыполнимости мечты.

Я вижу в нём одно спасенье

Для всех неищущих пути.


Предположительное "если"-

Смени  скорей товарищ мой.

Сегодня мир покуда тесен,

А завтра мир Земли весь твой!

                21 октября 2009 г