Каюсь

Владимир Анохин
Каюсь
В том, что не люблю, а увлекаюсь;
В том, что не живу, а кувыркаюсь.
Несмотря на то, что зарекаюсь,
Все нате же грабли натыкаюсь.
Каюсь
Но от слов своих не отрекаюсь,
И хотя в себе не замыкаюсь,
Никогда и никому не заикаюсь
Когда и с кем я развлекаюсь.