Чайка Чехова

Вадим Константинов
                Здесь,как нигде,-по воле автора,-канва сюжетная так скроена,
                Что нет конфликта очевидного...точнее ,он искусно скрыт!?...
                Все персонажи положительны,-включая Дорна и Тригорина...
                И равновесье,-даже Треплева,не поколеблет суицид?!...
                02.2005.