Прихвачена, тоненькой ниткой

Татьяна Цуприкова
Прихвачена, тоненькой ниткой,
К тебе я  не приросла.
Любовь новогодней открыткой
Я в ящик почтовый несла.

В новеньком белом конверте,
С маркой красивой на нем.
И с искренним чувством, поверьте.
Назвать его трудно враньем.

Но видно, от дальней дороги,
От разных невзгод на пути,
Стихи на морозе продрогли,
И чувства остыли мои.

Прихвачена тоненькой ниткой,
К тебе я не приросла.
Любовь новогодней открыткой
Отправлена мной не была.