Мне имя твоё неизвестно

Владимир Русский
(Уже не злободневно: но не выбрасывать же!:))
**************************************************

Прощай, Неизвестный Читатель!
Ты был мне не друг и не враг...
Изящного слова искатель?
Иль тот, кто не любит "писак"?

Быть может, ты плакал ночами,
Читая запоем стихи...
А может - смеялся над нами:
"Какие вы все - дураки!"

Мне имя твоё неизвестно,
И облик твой мне не знаком...
Но было с тобой интересно
Увлечься своим же стихом!

Прощай, Неизвестный... Мы дальше...
Пойдём по Пустыне Стихов.
Как жаль, что теперь не увидим
Твоих на страничке следов...
___________________________________________________________

*Сегодня убрали Неизвестного Читателя с наших страничек.
Но он незримо с нами!:))