Парад Персонажей. Разговор с Тенью Неудавшегося Ге

Светлана Мель
- Ты кто?
- Твой положительный герой.
- Откуда же ты взялся,
  Ведь я тебя убил...
- Зачем?
- Ты не удался.
- Но, все ж, я жил...
- Ты бы сошел с ума,
  А может, замарался...
- Что ж будешь делать?
- Нового создам.
- А сможешь сделать лучше?
- Постараюсь...
  Доверившись годам,
  Я делу этому всего себя отдам,
  Быть может, не раскаюсь...
- Не жалко будет после убивать?...