У тебя глаза такие невозможно оторваться...

Григорий Варшавский
У тебя глаза такие

Невозможно оторваться.

Губы мягкие родные,

Как хочу я целоваться.


Позову тебя я в поле.

Только осень портит дело.

Холод. Дождик. В этом горе-

Ты пройтись не захотела.


Не романтик ты душою.

Я же всё таки поэт.

Я прочту тебе смешное.

Улыбнёшься ты в ответ.


От твоей улыбки милой

Потеплеет всё вокруг.

И замолкнет дождик хилый.

И обнимемся мой друг.


И пойдём по листья падшим

По тропинке, по земле.

И при всех с тобой бесстрашно

Нацелуемся вполне!

              21 октября 2009 г