Зов природы

Джилиэн
Кошачий вокал по подъезду
До ужаса всем надоел.
Готовясь к такому наезду,
Мы знали каков наш удел...
У кошек играют гармоны,
Дерутся котяры за "дам",
А наши тоскливые стоны
Для них-лишь пустующий хлам...
Рефлексы не выбьешь из кошек,
Природа вложила надежно.
И зовы пустующих плошек
В эротике,право,ничтожны...
Придется набраться терпенья,
Однажды закончатся свадьбы.
Наивны животных стремленья,
Людские порою познать бы.