Не перейти через границу...

Максим Сафин
Не перейти через границу,
И бдительность не усыпить.
Бандитские не спрятать лица,
Не скрыть, что мы ходили пить.
Не узаконить нашу визу,
На карте не сменить пароль.
И не прокатят здесь капризы,
Чтобы пройти наркоконтроль.