Яд разлуки

Ольга Багирова
По щекам соленый дождь струится,
Хочется лететь.Куда?
Туда, где мыслями томиться
Моя тихонечко душа.

Хочу бежать без остановки
Туда, куда глаза глядят,
Пока тоска не прекратиться,
И действо потеряет яд.

Тот самый яд, что в кровь мне влился
И растекаясь, губит то,
Что на пути его встречаясь,
Пытается остановить его.

Тем самым разум угнетая,
Терпенье будто бы струна,
Бежит быстрей, не прекращая,
Та формула, что пью до дна.