Не смотри...

Владимир Балахонов
 Так - не смотри
От взгляда пропадаю
Не скрыться от него не убежать
Ну не смотри, как сердце замирает,
Когда ты смотришь ТАК,
И тяжело дышать.

Все в этом взгляде
В нем и нежность и страданье
Укор безмолвный за неразрешенность тем.
Так - не смотри. Так смотрят на прощанье,
Прощаясь,… навсегда и насовсем.