Потеря

Последняя Картина
Уйдет жара - подруга лета,
Дрожащим воздухом дразня,
И ночь - рожЕница рассвета,
Собой закутает меня.

И я лежу как в колыбели,
А глаз сомкнуть не хватит сил,
Меня с рожденья на потери
Господь, видать, благословил.

В сомненьях и гордыне каясь,
Забудусь в беспокойном сне.
Светает...я с тобой прощаюсь,
А утро плачет обо мне.