Одинокая независимость

Анастасия Боловина
У кого-то бездонное счастье,
Для него разгораются страсти.
А я бесконечна, как ветер степной,
И сплю по ночам, обретая покой.
А если тревожат раздумья в ночи,
Оставляю их во всемирной сети.
Когда же душа неумолчно поет,
Уносит меня бесконечный полет.
Затем остаюсь, как в пустыне река,
Одна. И не надобно мне челнока.