Ева

Ноталья Буракова
Сказали – нельзя, потом будешь плакать и маму звать,
но все равно тянешься, тянешься, лезешь на ветку,
заранее скорчив кислую мину, срываешь ранетку -
преподлый плод, что зовется «хочу все знать».



фото найдено на сайте  www.fotokritik.ru