The Edge

Анастасия Боловина
Мы без любви пусты.
Не навести мосты
К другому человеку,
Когда в нас нет мечты.
И горечь, боль утрат
Не повернут назад
Наш бег вдоль пустоты
По лезвию судьбы
К себе и в Вечность.

Февраль 2009